Свадебный переполох
Всё для Свадьбы!
wedding.wmsite.ru


О компании · Уcлуги · Свадебный блог · Свадебный форум · Книга отзывов · Карта сайта · Контакты



НОВОСТИ


11.11.13 

07.05.13 

02.09.11 

02.09.11 

13.05.11 

13.05.11 

13.05.11 

13.05.11 

13.05.11 

13.05.11 

13.05.11 

13.05.11 

13.05.11 

13.05.11 

13.05.11 

13.05.11 

12.05.11 

12.05.11 

12.05.11 

12.05.11 

Новости

Новости компании

После принятия радостного для обоих будущих молодоженов решения о свадьбе возникает вопрос: Как же распланировать весь остающийся промежуток времени до торжественного дня, на чьи плечи возложить обязанности по помощи подготовительного периода перед свадебной церемонией.
В данной статье мы поможем в освещении некоторых аспектов подготовительного периода для будущих жениха и невесты и порядок решения некоторых задач в свадебной подготовке.

Свадебные хлопоты

Свадебные хлопоты

Свадебный график за 2-3 месяца до церемонии:

  1. Примите совместное решение о пышности вашей свадебной церемонии, количестве праздничных дней свадебного торжества  и уровне масштаба его проведения.
  2. Примите совместное участие в смете предполагаемых затрат, напишите лист расходов с минимальными и максимальными суммами, для дальнейшего редактирования впоследствии.
  3. Определитесь в сумме вашего свадебного бюджета, при необходимости поправьте смету ваших расходов.
  4. Попросите ваших знакомых собирать любую информацию, которая касается свадьбы, посоветуйтесь с друзьями, которые уже состоят в браке о нюансах подготовки и проведения свадеб.
    Прочитайте соответствующую литературу и посетите Свадебные интернет ресурсы.
  5. На следующем этапе молодоженам потребуется принять очень важное решение.Это сколько гостей с каждой стороны будет принимать участие в свадебном торжестве.
    Определите их количество и разошлите свадебные приглашения.
  6. Далее выбираются ваши помощники на свадьбе или свидетели, им вы можете поручить часть забот по подготовительному периоду.
  7. Теперь пришло время определить место проведения свадебного банкета, посетите несколько предполагаемых мест проведения своего банкета и забронируйте наиболее вам приглянувшееся, договоритесь об условиях и нюансах аренды и алкогольного меню.
  8. Начинайте посещать по мере необходимости свадебные салоны.
  9. Решите будете ли вы проводить медовый месяц за рубежом, если будете, то определитесь с туроператором.
  10. Выберите тамаду и определитесь с музыкальным сопровождением на свадьбе.
  11. Невеста должна выбрать себе визажиста-парикмахера и составить индивидуальный план приведения себя в порядок накануне торжественной регистрации брака.
  12. Примите совместное решение в выборе внешнего вида обручальных колец, посетите ювелирные салоны и магазины.
  13. Выбирайте фотографа и видео оператора на свадьбу, просмотрите портфолио претендентов, договоритесь о встрече для обсуждения всех нюансов.
  14. Подумайте кому и какие предсвадебные дела вы сможете поручить из ваших близких знакомых и друзей.

    Продолжение следует…

02.09.11 Как завязывать галстук (лучшие способы)

Как завязывать галстук (лучшие способы)



Каждому человек хотя бы раз в жизни приходилось сталкиваться с проблемой завязывания галстука. И кто придумал эти дурацкие галстуки? Но не было бы с ними беды, если не куча способ из завязывания. И кто придумал эти способы? Конечно совсем для криворуких индустрия моды придумала специальные «уже завязанные» модели галстуков, которые с помощью резиночки легко одеть, но все таже индустрия моды эти галстуки считает лузерскими и не понтовыми. Итак, рассмотрим самые лучшие способы завязывания галстука.

Самый простой или узел «Four-in-Hand» («Фор-ин-хэнд») — этот узел отлично походит для новичков в завязывании галстука. На лучше всего начинать постигать эту хитроумную науку.


Универсальный узел или узел «Half Windsor» («половинный виндзор») — это, пожалуй, самый универсальный и самый популярный способ завязывания галстука. Он очень хорошо подходит для галстуков из шелка традиционной ширины, широких плотных, а также для узких галстуков. Одним словом — почти для всех.



Двойной узел или узел «Windsor» («виндзор») — Виндзор является довольно элегантным узлом, который завязывают почти также, как и половинный виндзор, но добавляя при этом дополнительный виток со стороны правого уголка воротника. Используя галстуки разной ширины или меняя положение узкого и широкого концов галстука, можно добиться необходимого размера узла.



Крестовый узел или узел «Christensen» («кристенсен») — это узел отлично подходит для сорочек с высоким воротником (высота 4-4,5см). Крестовый узел особенно хорошо смотрится на «пухленьких» зимних галстуках из кашемира или шерсти.



Кристенсен имеет еще нескоько разговорных названий — квадратный, двойной или итальянский. Однако в России к этому узлу привыкали довольно долго, хотя он довольно несложный. Кристенсен начинается как половинный виндзор (Half Windsor), а завершается двойным витком спереди

Узел «Пратт»


Ухел Пратт лучше всего смотрится на однотонных галстуках. Однотонный галстук может подчеркнуть удачное соответствие цветов костюма и рубашки. Единственная опасность, которая кроется в однотонных галстуках — скука. Так что не увлекайтесь им.

Не забывайте также и о том, что яркий галстук — это преимущество молодости. Пожилой мужчина может позволить себе подобное украшение летом со светлым костюмом где-нибудь на фешенебельном курорте.



Источник http://www.lolplanet.ru/blog/krasota-i-zdorovie/1117.html

Друзья, теперь вы можете читать и комментировать мои записи и на Я.ру — Юмор-Прикольное фото-Прикольное видео-Анекдоты-Интересные статьи и мысли!Отдохни и развейся!!




Версия для печати
 




Не зарегистрирован






Наши партнеры:


О компании · Новости · Уcлуги · Свадебный блог · Свадебный форум · Карта сайта · Контакты · Партнеры
Свадебный переполох , все права защищены.
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS